Обеденное меню

    Горячие блюда
    Котлета из белой рыбы с картофельнвм пюре и соусом «Башамель» (100/120/45/2 г)
    Паста «Болоньезе» (1/350/2 г)
    Венский шницель с картофельным пюре под грибным соусом (120/130/50 г)
    Филе птицы с сыром и анансом, с рисом и огурцом маринованным (120/130/30 г)
    Сырники с джемом и сметаной (150/30/30 г)
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie