Холодные закуски

    Ассорти из брускетт (50/45/65/60г)
    брускетта с лососем домашнего посола, брускетта с грушей и камамбером, брускетта с ростбифом и карамелизированным луком, брускетта с сыром фета и томатом
    Тар-тар из горядины (200/70г)
    рубленая говядина вырезка, маринованный огурец, красный лук, чили перец, каперсы, зелень, перепелиный желток, темная чиабатта
    Тар-тар из лосося с авокадо (230/50г)
    рубленый лосось заправленный кунжутным маслом, авокадо заправленное соком лимона, консервированный персик, светлая чиабатта и кунжутные семечки
    Фалафель со свежими овощами и острым соусом (160/90/50г)
    фалафель подается с огурцом, сельдереем, свежим перцем и йогуртовым соусом
    Паштет из тунца и паста из баклажана с хрустящей чиабаттой (200/250/60г)
    Плато сыров и мяса (200/110/60/40/3г)
    чиабатта, соус сыр мемель-блю, сыр маздамер, сыр жальгирис, сыр козий, ветчина пармская, салями, мед, сыр пеперончино, бизилик, чиабатта светлая
    Фруктовое плато (590г)
    ананс, киви, банан, апельсин, груша, яблоко, виноград, мед
    Этот сайт использует cookies
    Понятно